Cerasomosides 2% - Serum Antiaging
8294
Pergunte ou veja opiniões de quem já comprou

Por: R$ 51,00

Preço a vista: R$ 51,00

Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Apresentação

Cerasomosides 2% - Serum Antiaging

Uma das causas do envelhecimento da pele é a desidratação do corpo o que desencadeia uma porção de danos à saúde e a estética. Para combater essa ação com maior agilidade e eficácia existe  uma substancia 100% natural e com ação antioxidante que combate os radicais livres: Cerosomides, é extraído de grãos de trigo rigorosamente selecionados da região de Champagne-Picardie na França e tem ação preventiva corretora e protetora na pele. A ação do Cerasomosides nos primeiros 15 dias já é perceptível, melhorando na maioria dos casos 70% do ressecamento da pele. O Cerasomosides é constituído por ceramidas e ômegas, porém a grande diferença em sua efetividade é que tem a capacidade de ser absorvido através da mucosa intestinal, o que não ocorre com outros tipos de ceramidas. Conforme a idade avança a concentração de ceramidas no organismo diminui e a degradação de lipídeos complexos começa a ocorrer. Dessa forma, a suplementação com Cerasomosides é fundamental para o organismo e para a pele.

Indicação
Todos os tipos de pele.


Descrições

ManipuladoSim
composiçãoCerasomosides 2%;
Serum q.s.p 1g.
posologiaAplicar na face 2 vezes ao dia, de manhã e ao deitar-se.
validade3 meses.
referencias bibliograficas
1. Skin-moisturizing compositions and skin-moisturizing foods. Okayama, Kenichi; Yoshida, Harumi. (Otsuka Kagaku Kabushiki aisha, Japan). PCT Int. Appl. (2001), 13 pp. CODEN: PIXXD2 WO 0193855 A1 20011213 Designated States W: JP, US. Designated States RW: AT, BE, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, GR, IE, IT, LU, MC, NL, PT, SE, TR. Patent written in Japanese. Application: WO 2001-JP4764 20010606. Priority: JP 2000-170388.

2. Health food containing ceramides. Nishina, Atsuyoshi; Arai, Motoharu. (Nippon Oil and Fats Co., Ltd., Japan). Jpn. Kokai Tokkyo Koho (1999), 5 pp. CODEN: JKXXAF JP 11113530 A2 19990427 Heisei. Patent written in Japanese. Application : JP 97-288072 19971021.

3. Oral and topical supplementation of linoleic acid and skin disease. Berardesca, E.; Borroni, G. Dept. of Dermatology, University of Pavia, IRCCS Policlinico S. Matteo, Pavia, Italy. Medecine, Biologie, Environnement (1998), 26(2), 159-163.
Advertencias

01. Uso externo.
02. Imagens meramente ilustrativas.
03. Lavar as mãos após a aplicação do produto.
04. Nunca compre medicamento/cosmético sem orientação de um profissional habilitado.
05. Não aplicar o produto se a pele estiver irritada ou lesionada.
06. Em caso de hipersensibilidade ao produto recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
07. Recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
08. O uso deste cosmético durante o período de amamentação também não é recomendado.
09. Todo medicamento/cosmético deve ser mantido fora do alcance das crianças.
10. Este cosmético não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
11. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
12. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

Produtos Relacionados

Compre junto

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou