Por: R$ 37,00

Preço a vista: R$ 37,00

Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Apresentação

Óleo de Rosa Mosqueta

Procurando reduzir o impacto das cicatrizes e acnes deixar a pele mais brilhante ou um produto capaz de deixar o cabelo mais brilhante e saudável? Então vale a pena conhecer alguns dos benefícios do óleo de rosa mosqueta. O óleo de rosa mosqueta vem das sementes de uma variedade específica de rosa Rosa aff. rubiginosa ou Rosa moschata. Um método de extração por prensa a frio separa o óleo das pétalas e sementes. O delicado óleo necessita ser refrigerado ou armazenado em um local fresco e escuro para prevenir o ranço. Utilizado por gerações pelos índios andinos do Chile identificaram anos atrás que o óleo tinha propriedades de cura da pele e benefícios para os cabelos. Repleto de nutrientes naturais e vitaminas pode ser usado externamente e consumido internamente. Os benefícios do óleo de rosa mosqueta quando aplicado externamente devem-se a seus componentes principais: ácidos graxos essenciais vitamina E vitamina C e B-caroteno uma forma de vitamina A. 

Indicações
Cabelo e pele secos; Cabelo opaco; Hidratante; Tratamento de cicatrizes; Caspa; Queimaduras do sol; Unhas quebradiças; Envelhecimento precoce; Brilho da pele.

Descrições

ManipuladoSim
composiçãoÓleo de Rosa Mosqueta 100% puro.
Excipiente q.s.p 1ml.
posologia
Seu uso é feito com óleo puro aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada com massagem circular até sua total absorção (2 a 3 minutos).
validade3 meses.
referencias bibliograficas
2. Alonso J. Tratado de Fitofármacos y Nutraceuticos. Pag 360 – 362; Ed. Corpus
3. BATISTUZZO, José Antônio de Oliveira. Formulário Médico Farmacêutico. 3°ed. São Paulo: Pharmabooks, pág. 580; 2006.
4. Joyce Silva dos Santos, Ana Beatriz Duarte Vieira, Ivone Kamada. A Rosa Mosqueta no tratamento de feridas abertas: uma revisão. Rev Bras Enferm, Brasília 2009 maio-jun; 62(3): 457-62.
Advertencias

01. Uso externo.
02. Imagens meramente ilustrativas.
03. Lavar as mãos após a aplicação do produto.
04. Nunca compre medicamento/cosmético sem orientação de um profissional habilitado.
05. Não aplicar o produto se a pele estiver irritada ou lesionada.
06. Em caso de hipersensibilidade ao produto recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
07. Recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
08. O uso deste cosmético durante o período de amamentação também não é recomendado.
09. Todo medicamento/cosmético deve ser mantido fora do alcance das crianças.
10. Este cosmético não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
11. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
12. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

bula

Óleo de Rosa Mosqueta bula




Para que serve?
A rosa mosqueta é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo mundo. A roseira surgiu no oriente e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. Os colonizadores espanhóis trouxeram-na para o Chile, onde cresce hoje, espontaneamente, nas encostas dos Andes. Das suas sementes extraí-se o óleo por solvente orgânico.




Como usar?
Uso Externo: Cosméticos, cremes e loções cremosas: 2 a 10%.




Quais os males que este medicamento pode causar?
Não é recomendado o uso interno devido ao risco de apresentar toxicidade. Se ingerido em grande quantidade pode causar náuseas, vômito e diarréia.




Como funciona?
Os ácidos graxos insaturados conferem ao Óleo de Rosa Mosqueta a capacidade de regenerar os tecidos, conservando a textura da pele. Estes ácidos são também considerados nutrientes indispensáveis na síntese de prostaglandina, a qual atua nos processos fisiológicos e bioquímicos relacionados com a formação do tecido epitelial, portanto, o óleo possui também ação regeneradora dos tecidos, cicatrizante e emoliente. Um estudo analisou o efeito de cremes à base de óleo de Rosa Mosqueta na atenuação dos efeitos do envelhecimento, especialmente na atenuação de rugas de expressão, chegando a resultados satisfatórios, acredita-se que este efeito se dá devido à presença da Vitamina A.




Contraindicações:
Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade consultem o médico ou nutricionista antes de fazer o uso do produto.

Produtos Relacionados

Compre junto

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou