ECONOMIZE: USE O CUPOM "BEMVINDO" E GANHE 5% EM SUA PRIMEIRA COMPRA
Ágar-Ágar 500mg - A gelatina que emagrece
SKU 8315

Ágar-Ágar 500mg - A gelatina que emagrece

R$ 90,00
3 x de R$ 30,00 sem juros no Cartão de Crédito
1 x de R$ 87,30 sem juros (Desconto de 3%) no PIX
Cartão de Crédito

1 x sem juros de R$ 90,00 no Cartão de Crédito

2 x sem juros de R$ 45,00 no Cartão de Crédito

3 x sem juros de R$ 30,00 no Cartão de Crédito

    • 1
      Embalagem
      60 Cápsulas Indisponível
      120 Cápsulas Indisponível
      180 Cápsulas Indisponível
Aproveite, ainda temos 500 itens no estoque
R$ 90,00
Quantidade
Adicionar à Lista de Desejos
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?

Ágar-Ágar 500mg - A gelatina que emagrece

É uma mucilagem (gelatina) hidrófila extraída de várias espécies de algas marinhas vermelhas. As algas assimilam grandes concentrações de sais minerais contidos na água do mar, conseqüentemente o Ágar-ágar é rico em iodo, fósforo e alguns sais minerais, sendo indicado em dietas que exijam grande valor alimentício com baixo teor de calorias. É uma fonte natural de colágeno vegetal importante para prevenir rugas, flacidez e recuperar a vitalidade dos cabelos garantindo, maciez, brilho, volume e também um aspecto saudável à pele. Ágar-ágar fornece a sensação de plenitude gástrica pois é insolúvel em água na qual gelifica e aumenta em 6 vezes o seu volume.

Indicação
Auxilia nas dietas de emagrecimento; Promove sensação de saciedade. Indicado em dietas que exijam grande valor alimentício com baixo teor de calorias, prevenção de rugas, flacidez e recuperação da vitalidade dos cabelos, laxante.

4 meses.
Ágar-Ágar 500mg; 
Excipiente q.s.p 1 cápsula.
Tomar 02 cápsulas 30 minutos antes do almoço e jantar com dois copos d'água ou conforme orientação de profissional habilitado.
01. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
02. Imagens meramente ilustrativas.
03. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
04. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
05. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz do calor e da umidade. Respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
06. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos.
07. Mulheres grávidas ou que estão amamentando necessitam de orientação médica para utilizar o produto.
08. Recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
09. O produto deve ser ingerido e não mastigado.
10. A eficácia e o resultado do tratamento está diretamente ligado ao uso correto da posologia e dose recomendada pelo médico ou profissional habilitado deve-se levar em consideração as diferenças de cada indivíduo como velocidade do metabolismo doenças crônicas e genética não podendo ser considerado um produto que tenha efeitos iguais em todos os indivíduos.
11. "AO PERSISTIREM OS SINTOMAS O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

Ágar-Ágar bula

Para que serve?
Laxativo suave, estabilizador de emulsões. O Ágar-Ágar absorve água no intestino, aumentado o volume do bolo fecal, excitando por via reflexa as contrações intestinais. Apresenta ação no controle do metabolismo endócrino e provoca aumento da taxa metabólica de iodo.

Como usar?
0,5 a 1 g duas vezes ao dia, antes das refeições, juntamente com dois copos de água. Ágar-Ágar não se dissolve a frio, incorporar o pó ao líquido próximo do ponto de ebulição, como se faz com maisena.

Quais os males que este medicamento pode causar?
Pode levar a obstrução intestinal. Precauções: ingerir o pó com grande volume de água.

Como funciona?
Ágar-Ágar é um colóide hidrofílico extraído de certas algas marinhas da classe das rodofíceas, tais como Gelidium cartilagineum, Gracilaria conferoides e outras agarofitas do gênero Gigardina,Ceramium,Encheruma. Esses tipos de algas são abundantes nos mares, junto ás costas e em diversas regiões do globo como Europa, Ásia e América. O Ágar-Ágar é usado como meio de cultura de bactérias e fungos, a maior parte do Ágar-Ágar produzido é utilizado com este fim. O Ágar-Ágar é insolúvel em água fria porém expande-se consideravelmente e absorve uma quantidade de água de cerca de até vinte vezes o seu próprio peso (ótimo para dietas). A dissolução em água quente é rápida a temperaturas de 95º a 100º C e pode-se observar a formação de um gel firme a concentrações tão baixas quanto 0,50%. A força de gel do Ágar-Ágar é influenciada pelos fatores concentração, tempo, pH e conteúdo de açúcar. O pH afeta notadamente a força de gel do Ágar-Ágar: o decréscimo do pH (soluções mais ácidas) diminui a força de gel. O conteúdo de açúcar também tem um efeito considerável sobre o gel de Ágar-Ágar, pois seu aumento resulta em um gel com maior dureza porém com menor coesão (mais frágil)

Contraindicações:
Não utilizar em caso de gravidez. Pacientes diabéticos devem consumir com cautela, pois o Ágar-Ágar pode reduzir a glicemia após o almoço e alterar, consequentemente, as necessidades de insulina.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca