.jpg?v=202511210959)
Para que serve?
O Gengibre é um dos melhores fitoterápicos do mundo" enfatiza a nutricionista Sarah Merson autora do livro Alimentos que Curam (ed. Publifolha). O que pouquíssima gente sabe é que ele também pode ser uma bela "arma" para quem quer emagrecer. O Gengibre é um alimento termogênico. Ou seja ele aumenta a temperatura do corpo e com isso obriga o organismo a gastar mais energia. Isso acelera o metabolismo e a queima de gordura. Segundo a nutricionista Roseli Ueno Ninomiya da Universidade de São Paulo (UNIFESP) o Gengibre é rico em vitamina C, excelente desintoxicante é muito refrescante, ideal para dietas de verão, tira a fome e a ansiedade por comida, alivia a dor de garganta e combate diarreia, cólica, artrite, enxaqueca e vários outros males do nosso organismo. Tem no gengibre: proteínas, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco, cobre, manganês, selênio, vitamina C, tiamina, riboflavina niacina, ácido pantotênico, vitamina B6, vitamina B12 e lipídios. É indicado como estimulante estomacal, excitador da secreção gástrica, para aumentar a atividade cerebral e exerce pronunciada ação sobre os órgãos respiratórios e o aparelho genital. Usado ainda nas dispepsias cólicas e flatulência. Empregado contra a rouquidão, irritação da garganta, bronquite e catarros, além de baixar os níveis de colesterol no sangue
Butique da Beleza
Beleza
Emagrecedores e Nutrição
Estimulantes Sexuais
Florais e Tintura Mãe
Probióticos e Lactobacillus
Saúde e Bem Estar
Envie sua receita
.jpg?v=202511211005)
-(1).jpg?v=202511211005)





